Mi Casa Verde VeraLite

Это устройство больше официально не поддерживается. Несмотря на то, что компания была доступна для покупки через официальный веб-сайт Vera, она переключила свое внимание на более новые продукты. Тем не менее, мы все же решили сохранить его в качестве почетного упоминания из-за его удобства использования в 2018 году.

В связи с выходом нового VeraEdge цена его предшественника VeraLite упала. Это все еще очень жизнеспособный вариант для людей, которым не нужны новые функции его преемника, включая Z Wave Plus и поддержку большего количества узлов. Но мы предполагаем, что 50 устройств, которые поддерживает VeraLite, более чем достаточно для большинства случаев использования домашней автоматизации.

Ассортимент продукции Vera хорошо известен среди пользователей Z-Wave. Этот очень сложный контроллер также добавляет возможность управления всеми подключенными устройствами с помощью смартфона, если они подключены к одной сети. Мониторинг энергии поможет вам оптимизировать ваши ежемесячные расходы и сократить расходы на электроэнергию. Более того, сообщество Mi Casa Verde стало довольно большим, что облегчает поиск вопросов о ваших проблемах на их форумах поддержки.

Плюсы

  • Очень прост в установке
  • Приятный дизайн
  • Хороший и современный интерфейс
  • Очень низкий ценник

Минусы

  • Поддерживает только Z-Wave

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
Почта*
Сайт*

Solve : *
32 ⁄ 16 =