Pro Tip: HomeSeer HomeTroller S6

HomeSeer очень похож на Ferrari Z-Wave в мире контроллеров. Мы не пытаемся задеть владельцев бренда «Ferarri», но все сводится к тому, что HomeSeer – чрезвычайно функциональное устройство, которое до сих пор работает с конденсаторами, но, к сожалению, на данный момент оно нуждается в обновлении.

Давайте рассмотрим поближе Ferrari Z-Wave в мире контроллеров. HomeSeer HomeTroller S6 имеет высокую цену, но по достойной причине. Помимо Z-Wave этот контроллер может быть дополнен интерфейсами для ВСЕХ основных протоколов, таких как Insteon, UPB, X10 и других. Внимание: по умолчанию контроллер не поставляется с аппаратным интерфейсом Z-Wave. Вам нужно будет приобрести его отдельно. Но хорошие новости, это не очень дорого.

S6 – идеальное устройство, если у вас есть куча разных устройств и вы хотите упростить эту фрагментацию с помощью одной точки доступа. Он также поддерживает все виды устройств Android и iOS, что означает, что вы можете управлять всем с помощью телефона. Под всем мы подразумеваем освещение, термостаты, дверные замки, аудио / видео, охрану и многое другое. Владельцы дома могут получить доступ к HomeTroller S6 через облако практически с любого смартфона, планшета или настольного сенсорного экрана. Бесплатная стандартная облачная услуга «MyHomeSeer Remote» обеспечивает легкий удаленный доступ без сохранения ваших конфиденциальных данных в облаке.

Само собой разумеется, что HomeTroller также поддерживает полное голосовое управление, превращая ваш дом в центр управления и контроля Тони Старка. И, честно говоря, именно поэтому мы выбираем домашнюю автоматизацию, верно? Один кофе, пожалуйста.

Плюсы

  • Поддерживает все основные варианты связи
  • Z-Wave Plus
  • Голосовое управление
  • Очень хорошая поддержка
  • Нет ежемесячной платы
  • HomeSeer – лидер на рынке домашней автоматизации

Минусы

  • Высокая цена
  • Аппаратные интерфейсы для связи продаются отдельно

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
Почта*
Сайт*

Solve : *
12 × 5 =