Это устройство когда-то было самым многообещающим контроллером домашней автоматизации, предлагая как самые современные приложения для смартфонов и настольных компьютеров, так и поддержку 7 основных протоколов. Но, как мы уже упоминали во введении, все пошло не по плану. Nest купила эту компанию, а Smart Home Hub сейчас практически заброшен. Больше нет никакой поддержки от производителя, и активация 4 дополнительных радиоволн, скорее всего, никогда не произойдет.

Мы уверены, что Nest выпустит чудовище среди контроллеров в ближайшем будущем с помощью приобретенной технологии, но на данный момент они оставили позади разозленную клиентскую базу, что отражено в последних обзорах Smart Home Hub на Amazon. Возможно, они даже продолжат поддерживать его через пару месяцев, все довольны функциями, которые предлагает Hub прямо сейчас, вы все равно можете купить ранее использованные по разумной цене.

Этот симпатичный маленький гаджет был разработан, чтобы навести порядок в джунглях домашней автоматизации. В настоящее время Revolv Hub может общаться не только с устройствами Z-Wave, но и с устройствами Insteon и Wi-Fi. Предстоящее обновление прошивки добавит ZigBee в клуб, в то время как Revolv обещает, что это будет не последнее улучшение, поддерживать Smart Home Automation Solution, поскольку в контроллере уже есть 7 различных встроенных радио модулей, которые просто необходимо активировать с помощью вышеупомянутых обновлений программного обеспечения. Вы когда-нибудь мечтали соединить беспроводное освещение Philips Hue с интеллектуальным термостатом Nest, используя только один контроллер? Решение Revolv сделает вашу мечту реальностью. Это также одно из немногих устройств, которые поддерживают Z-Wave и Insteon.

Плюсы

  • Очень прост в установке
  • Хороший и современный интерфейс
  • Поддерживает Z-Wave, Insteon и WiFi

Минусы

  • Более высокая цена